весна-шалунья

Екатерина Пономарева 1
Еще вчера, по-летнему беспечно
резвились стайки быстрокрылых птиц
в лучах живительных. И пеньем безупречным
ласкали слух.  Не ведая границ
и суетных преград, душа летала
над серой пропастью уныния и невзгод.
Весна- шалунья силы ей давала
нестись туда, где бирюзовый небосвод
безбрежен.  Там сбываются Надежды
и быть не может горя и потерь...
В страну фантазий, где забыв о прежней,
безликой жизни, ты услышишь: -Верь!
В себя!  В свое предназначение!
Все исполнимо, только подожди!

Но чары спали и воздушное течение
вернуло разум в вечные дожди...