Другу и духовному учителю Максиму Лантушенко

Оксана Карцева Рыбкина
Ты у меня один на свете:
Способный разделить беду,
Мой друг, мой страж и мой свидетель!
Такого где еще найду?

Способный плакать и смеяться,
Способный верить в мой успех,
И удивлять, и восторгаться...
Ты у меня - один из всех!

Способный в дар оставить крылья
И научить меня летать,
И все душевные усилья
К моей "учебе" прилагать!

Люблю тебя, и доверяю
Все тайны, что в душе храню...
И даже стоя близко к краю,
ТЕБЕ доверю жизнь свою!