Выбор жизни

Рыжее Солнце Москвы
Я мечтать не могла о случившимся
Мне бы лучше страдать и жалеть,
Но судьба распорядилась по своему
Мне так хочется верить, но нет!
Не дает нам судьба обещания,
Не дает нам гарантий она.
Она судьбами нашими режется
Во дворе, как блатная шпана
И мы часто стоим перед выбором
И не знаем мы как поступить.
Лучше выбрать любовь и расслабиться,
Словно камень с души отпустить...
Ну а может оставить как есть уже,
И не думать совсем ни о чем,
Просто в спину дышать и жалеть, о том
Что не сделаешь ты ничего.
И всю жизнь размышленьями мучиться
И корить за ошибку себя.
И ложиться в постель с нелюбимою,
И во снах улетать в те года-
Беззаботности, страсти, желания,
В те года, где ты мог изменить
Свою жизнь, и любовь без страдания
Двум сердцам бы ты смог подарить!