Несколько строчек людям любимым...

Николай Чапурин
Вы приснились...

Галочке Антоновой

Вы приснились мне вчера
Нежной, тоненькой Фиалкой
И  чему-то был я рад
Мне кого-то было жалко...

Вы приснились мне звездой,
Восхищённою грустинкой...
Мне подарены судьбой
Недописанной картинкой...

Вы приснились мне опять
Страстью, Нежностью, Желаньем
Мне хотелось целовать -
Вас, Весну, Благоуханье!

Вы приснились мне дождём,
Тенью, в пекле воспалённом...
Я проснулся новым днём
И счастливым, и влюблённым!