Лучше я искать не стану

Степан Шкандрий 2
Лучше я искать не стану
И не стану ждать.
Лучше думать перестану
И переживать.
Лучше я уйду, забудусь,
Лучше не пойму.
Не проверю на упругость
Нервную канву.
Лучше в небе новогоднем,
Сняв твою узду
Я легко и бесподобно
Звездочкой взойду.
И  над праздничным  убранством,
И над сменой лет
Размягчит твое упрямство
Мой неяркий свет.