дорога

Оригами Из Картона
Не заплывайте за буйки:
Кто трижды проклят - свят без меры...
Толкает на ошибки вера,
На искупление - грехи!
Незнание - освобожденье...
А просветленным - повод пасть...
У всех религий... разных каст
Нет без паденья - восхожденья...
Без смерти возрожденья нет:
От смерти и до искупленья
Период перевоплощенья...
...Все через тьму идут на свет...

Не заплывайте за буйки...
От простоты до искушенья
Секунда, век - одно мгновенье...
Кто ищет - обречен найти...

Не заплывайте за буйки:
Всему свое приходит время -
От истины и до безверья
Дорога с расстояньем в жизнь...