Дверь в прошлое уже закрыта

Галина Спиридонова
Дверь в прошлое уже закрыта,
Седая старость маяком,
И тема уж давно избита
Для каждого, кто с ней знаком.

Совсем не хочется мириться,
И жажда жизни бьёт ключом,
И не успели воплотиться
Мечты и мысли обо всём.

Как просто уничтожить личность,
Сказав, своё уж отжила,
Мол впереди давно ждёт вечность,
И не вернуть уж, что могла.

Остаться страшно вдруг без цели,
Коль чувства сбиты каблуком,
Жаль, не сбылось, что так хотели,
Зря отложили на потом.....

18.04.2016