Я ухожу по снегу

Степан Шкандрий 2
Я ухожу по снегу
Плотному как стена.
И не улыбка следом —
Черный проем окна.
Вот и его закрыло,
Смазало добела.
Вот уж и нет, что было —
Все пурга замела.
И не зима виною,
Вставшая вдруг стеной —
Просто и я с другою,
И у тебя другой.
Просто распорядились
В жизни не так с тобой.
Не воссоединились
Наши рука с рукой.
Просто исчезли эти
Радужные мечты.
Разные семьи, дети,
Прежние я и ты.