Надежда

Лена Хара
Как белый мотылек в ночи,
Лечу на свет я небольшой свечи,
А ветер-судеб пламя погасил
И в темноте лететь мне не хватает сил

Теперь без света я  кричу,я не лечу,
Ожег на сердце стихом залечить хочу,
Не опалил меня огонь,не опалил
Мою Надежду ветер погасил!