я не люблю прощаться навсегда

Сергей Эсте
я не люблю прощаться навсегда,
в прощанье этом слишком много боли,
не знаю, кто такой достоин роли,
зачем вот так, хоть нет и слова да...
мне не к лицу кому-то указать на дверь,
а мне... ну, что ж, раз в этом смысл ответа -
уйду, но не искать чего-то где-то,
а жить, и не запомнить слово навсегда.


17.09.2012    TALLINN,    PAEKAARE