письмо

Вел Гвор
итак я во главе письма,
скажу..на улице весна.
и на деревьях вновь листва,
еще нежна и зелена.

а также вас спешу поздравить,
что холода решили нас оставить.
и солнце нежно намекает,
что можно будет загорать.

здоровы ль ваши все родные,
друзья что были все живые,
чтоб вас не смели забывать,
и приглашали вас гулять.

чтоб ваши кошки и собаки,
коль есть, не затевали драки,
чтоб радостно встречали вас
и поддержали в трудный час.

как следует затем в письме,
пишу немного о себе,
чтобы и вы смогли спросить,
как дальше собираюсь жить.

живу спокойно, по порядку,
и утром делаю зарядку,
пусть пью я кофе и коньячок,
но в целом полный бодрячок.

за сим, закончу я письмо,
чтоб в целом вас не утомлять.
но ваш ответ,  коль вы решитесь,
я с нетерпением буду ждать