Прощай моя стихия

Вячеслав Алдошин
Прощай моя стихия ложью пеленована,
Отдай всё мне с полна судом твоей весны,
В падениях твоих, вновь очарован я,
Заворожён безмолвием тишины,
 
Прощай мой страх,не быть счастливым,
Как ладан пахнет,на земле роса,
Спиною холод трав сонливых,
Блаженство ощущать с утра,
 
И запрокинув голову смотреть на небо,
Просить прощения,плакать и кричать,
Родиться можно,и не только в воскресенье,
Рождаться можно каждый миг,и умирать...