Скерцо для двоих

Инга Бахарева
Откроют в парке лодочный сезон,
Цепочкою озёр, прекрасен путь,
Тенист, от бережно склонённых крон,
И до утят, лишь руку протянуть....

Покоем дышит парковый пейзаж,
И гладь озёр, чиста, благословенна...
Хвалу невольно, Небесам воздашь,
За миг покоя, тёплый и блаженный.

И, если только, в этой тишине,
Как гром раздастся, стук родного сердца,
Но наяву, а не в волшебном сне....
Моё, подхватит тот час, это скерцо.

(С любовью и  нежностью, Янас!)