и вновь тебе пою я песни...

Николай Мальцев 3
и вновь тебе пою я песни,
пришёл к нам март,- нет лучше вести,
всё больше света, прекрасней лица,
придёт и лето, оно уж мнится.

опять проталинки блестят под солнцем,
ребёнок маленький спит у оконца.
Лежит игрушка, на время брошена,
в саду дорожка чуть припорошена.

А на снегу- следы от валенок,
домой иду к дочурке маленькой,
проснётся лишь- посмотрим вместе,
как каплет с крыш весенней песней.

Весна на старте- наш день настал,
приходит в марте из сказки бал.