Снукер ЧМ 2016

Teacher
Друзья, скажите бога ради,
Кто нынче лучший в биллиарде? 
Сейчас как раз чемпионат...
Я был бы несказанно рад
Поставить ставку в "Дафабет".
Каков же правильный ответ?!
Джон Хиггинс, Селби или Дин?
Или единственный - Один?
Хоть стиль его не слишком строг,
когда он в форме - точно бог!
Но есть ведь Трамп (не Дональд - Джадд:)
Он тоже свистнуть титул рад.
И Робертсон  игрок в законе...
Все хороши.
Пока нет Ронни!