Загадка. Он одет в костюм и маску

Вера Баранова 2
Он одет в костюм и маску,
Усмиряя дымом пчёл,
К шумным ульям* без опаски
Летним утром подошёл –
Ведь за пчёлками уход
Очень важен круглый год.

Он на пасеке* живёт,
Собирает с ульев мёд.
Кто же это? –  ...

                (пчеловод)!


*Па'сека – пчеловодное хозяйство, место, где расположены у'льи* (искусственные жилища, изготовленные человеком для содержания медоносных пчёл).


07.04.16г.
Фото из интернета.