Когда подводим мы итог...

Ветер Музыки
Когда подводим мы итог -
Что вспоминается первично?
События из жизни личной -
Свиданья - Радости глоток...

Но  забываются те встречи
Что Душу ранят и калечат,
Лишь остаются те ячейки -
Что в жизни радуют навеки...