поэта говорят легко обидеть

Климич Климов
поэта говорят легко обидеть
не знаю мне как это до луны
себя поэтом вовсе не считаю
так попадаю в рифму на счёт три

не надо строить мне свои тут рожи
найдутся под рукою кирпичи
простой я парень с этой малой Охты   
и видел всё за прожитые дни

поэта говорят легко обидеть
поэта может только не меня
я номинант всех премий на стихире
союз писателей послал до фонаря