одиночество

Климич Климов
не сложилось, не склеилось что-то
я один, никого не виню
видно звёзды сыграли со мною
эту страшную шутку свою

было всё и любовь грела душу
счастье было ни где- то в дали
мог рукою свободно потрогать
а теперь пустота, посмотри

одиночество в месте с тоскою
приближение скорой беды
это всё что осталось со мною
в эти жуткие, серые дни

миражами вся жизнь пробежала
разбежались куда- то мечты
лишь картинки остались от рая
да и те пожелтели, увы