удивления

Климич Климов
удивляюсь бесконечно
рад я этому вполне
что ещё могу увидеть
чудо в утренней заре

нравится мне это чувство
слёзы не роса в траве
удивление безмерно
нашей матушке земле

облака на синем небе
кто-то выложил в узор
красоты неимоверной
вот природы разговор

удивляюсь как ребёнок
только этим и живу
может быть я глупый очень
по другому не могу

удивляюсь честно слово
даже самому себе
я ещё живой наверно
что-то есть ещё во мне