Моей семье

Татьяна Блюм
Я рада вам всегда, всегда!
В любую непогоду.
В дожди, туманы, холода
Держу для вас горячей воду.

Я чай с малиной крепкий заварю,
Подвину пряники я к вам поближе,
Вина горячего налью
И невниманьем вас я не обижу.

Я рада вам в погожий день,
Где небо синевою разольётся,
Улыбкой радости развею тень,
И эта тень к вам больше не вернётся.

Я рада вам, мне всё равно когда
Хоть днём, хоть ночью... даже поздней.
Я рада Вам моя любимая семья,
Мне жизнь свою без вас представить очень сложно.

11.04.2016


Изображение из интернета. При желании автора будет удалено.