Бессмертное сердце матери

Артём Татищевский
В глазах твоих моё детство. Сгоревшие годы
С папой вы лучшее дали, пройдя тяжёлое время
Спасибо Боже. По треснутым путям бегут ноги. Ведут остатки забытого в чуждый мир ожиданий и слёз

Прости что обидел когда-то
Если не исполнил желаний твоих или просьб
Не волнуйся одетый тепло. Насквозь не пронизанный ветром. Молчу лишь
Смотрю фотоальбом сейчас пока ты спишь

Там беззаботные годы мои,твои улыбки
Молодость и куча потрёпанных нервов
Там я другой. Ещё не уставший отец. Небо затянет тучами, скроется солнце за ранами сердец

Одно из них твоё - бессмертное.
Рушиться картина прошедшего дня под заголовком "Тленное"
Вьюга заносит письма. Они ни к чему нам - мы рядом
Ближе космоса, что виден невооружённым взглядом

Мне не хотелось терять бы тебя.
Ты та,о которой волнуюсь. Просто береги себя мама
Другой не будет:такой же невечной, мною вечно любимой
Не забытой и самой красивой

Волнами собьёт с ног. Маятник кто-то приостановить.
И закроются очи. Наступит вечная ночь
И эти строки изчезнут через года
После тебя, а затем меня. Мама...