Осеннее настроение

Валентина Куксгаузен
Вновь осень полощет дождями мне душу,
Рождает стихи золотой листопад.
Вся нежность моя будто рвется наружу,
Муската сочится в ветрах аромат.

Вновь радость и грусть живут недалече.
То смех,а то слезы , то робость, то раж...
И ,кажется, осень, накинув на плечи,
Мне дарит любви то ли явь, толь мираж.