Я иду по тончайшему хрупкому краю...

Крылова Наталья
Я иду по тончайшему хрупкому краю
Жизни странной, а в пору и вовсе упасть.
Позади я любовь и мечту оставляю,
И твою надо мной непомерную власть.

Не жалею, не плачу уже – отболело,
Только кажется мне, что сейчас не живу.
Я с тобой мотыльком на погибель летела,
Но я знала, что значит летать наяву.

А теперь лишь иду по дороге бесцельно,
Перспективы мои поглотил злой закат.
Машинально живу без любви и без веры,
И уже ничего не вернуть мне назад.

Пусть поможет Господь на краю удержаться
И покажет надежды спасительный свет.
На Земле без любви, как танцору без танца,
Можно жить, только смысла воистину нет.