Жалкая Европа

Ник Мамаев
Европа! Жалкая Европа,
Что вяжет санкции легко.
Неуправляемая злоба
Или инструкции от жлоба –
Стреляют явно в молоко.

Америка – другое дело –
Готова всякого убить.
Совсем не ведает предела,
Но истязает всех умело.
Как эту злобу укротить?

Китай и Индия в откате,
Ирану кукиш без конца.
Толста Америка в обхвате,
Мы чугунки лишь на ухвате.
Непогрешимость удальца.

Россия, тут же Украина
И Крым – большой водораздел.
Мост будет там, красоты, вина.
Пока подложена всем мина.
Мир в свете санкций поседел.

Завязнут в вашей жвачке зубы,
Политики утратят шанс.
Когда вы тупы, даже грубы,
Упёрли в небо мира трубы,
Исчезнет грубый дилижанс.

Я всё приветствую, поверьте,
Америка мне не к лицу,
Раз нижет нации на вертел,
Предпочитая слякоть, ветер,
Пусть хуже станет молодцу.

18.06.2016, Санкт-Петербург