Светят звёзды

Надежда Маккиин
На краю сакрального таинства,
На пути к великой любви,
Ты давно уж по жизни скитаешься.
Я приду - ты меня позови.

Припев: Светят звёзды то ярко,
        то холодно...
        Льются капли дождя с небес,
        За шикарным столом тебе голодно,
        Если в жизни не будет чудес.

Ты стоишь на краю у пропасти,
Вижу взгляд твой будто алмаз,
И закружит корабль лопасти
Под гипнозом сияющих глаз.

Припев: Светят звёзды то ярко,
        то холодно...
        Льются капли дождя с небес,
        За шикарным столом тебе голодно,
        Если в жизни не будет чудес.

Ты шагнёшь в эту бездну жгучую,
Ты взлетишь, как всегда мечтал,
Ведь к тебе по такому случаю
Нежный ангел во сне прилетал.

Припев: Светят звёзды то ярко,
        то холодно...
        Льётся песня дождя с небес,
        За шикарным столом тебе голодно,
        Если в жизни не будет чудес.

апрель 2016






фото добавлено из интернета