Ольге Лабутиной

Екатерина Пономарева 1
Оленька! Я Вам желаю
всегда оставаться собой.
(Ведь доброты не бывает
много.) Но в массе людской
часто(что очень досадно!)
есть подлецы и лжецы,
которые так беспощадно
душу нам рвут. Не глупцы,
лихо влезают в доверие...
Так вот, в День рождения Ваш,
я пожелаю терпения
Вам! Становиться лишь краше,
счастливее. Творческих взлетов!
(Таланту нельзя унывать!)

Людей же,что тянут в болото
бессилия, реже встречать!