Чистый звон апреля...

Зыряева Ираида
Господи, как было хорошо!
Без объятий, поцелуев и признаний.
Это не сменяю ни на что,
Пусть смеются до сих пор над нами.

Мечутся на небе облака, покой круша,
Звезды стали меньше, поскучнели.
Лишь остался ледоход в ушах -
Чистый звон далекого апреля...

      10.4.2008 г