Сколько нужно шаров для полёта?

Наталья Самошкина
Мне шаров вручили связку, -
Мол, гуляй и вверх смотри!
Ну, а я взлетела... в сказку,
Выше став, чем фонари.

Ну, а я взлетела в сказку -
Выше дядей, тёть, мостов.
Надо мной - весны "раскраска"
Из пятнадцати шаров!

Я лечу над всей планетой,
Кувыркаясь, без затей.
Снизу крик: "Держи конфету
И спускайся к нам скорей!"

Ну уж, нет, я полетаю,
Буду радугой - дугой!
Посмеюсь и помечтаю,
А потом вернусь домой!