Распишитесь в графе получено

Малькова Ольга
               

Время ставит печать сургучную.
Распишитесь в графе: "ПОЛУЧЕНО".
   - Воз забот, суетой навьюченный.
   - Бандеролькой - БЛАГОполучное."
..................................
То, чему своё время вручили,
через время и получили...