Глупая девчонка..

Людмила Косуля Чибис
Глупая девчонка
С чистыми глазами
На взлётной полосе
Под солнцем танцевала.
 
В глазах её доверчивых
Сияло счастье
Тому, кого любила...
О чём так сердце пело.

Она ещё не знала...
Как призрачно то счастье,
Ступила на черту,
Где боль, разлука в одночасье...

Ах, глупая девчонка..
Она ещё мечтала
Под небом, руки расплескав,
В полёте танцевала...

Казалось всё прекрасным ей...
Но только всё казалось...
И лето то прошло...
И счастье вслед умчалось...

Глупая девчоночка...

18.04.2016 г.