Вселенная

Костя Смирнов
Не удивляйся ,на небе свет звезд увидав
Это свет параллельных далеких миров
Может, нет их, но путь отраженный витав
К нам доходит ,чрез сотни ушедших веков
Бороздит в бесконечном пространстве Dселенной
Миллионы канувших в былое он лет
Ну, а звезд тех горящих в системе огромной
В галактик -просторе давно уже нет !