Вспышками, вспышками, болью пощёчин

Альбатрос 99
Эхо, лишь эхо ехидное, гудкое
Вспышками, вспышками,
Болью пощёчин
Пепел взвивает картинкой как мутною,
Сальсу танцует как будто бы осень.
Словно разрыва меж нами и не было,
Первых касаний как прежде тревожь,
Будто бы губы твои не под снЕгами
И в поддыханиях вьётся как дрожь.

Сколько уж времени кануло в прошлое,
Не унимается эхо ехидное,
Только улыбка твоя вот суровая,
Больше сотканная болью, обидами.

И
оттого мне становится холодно,
Жарко поётся что эха continuum.
Сердцу смятенному снова что голодно,
А пред глазами лишь призрачный premium.

Эхо, лишь эхо ехидное, гудкое
Вспышками, вспышками,
Болью пощёчин.
/Альбатрос/