Завтра день рождения! Грустно...

Надежда Кузнецова 4
Завтра день рожденья! Грустно очень.
Пусть не в гору, пусть уже с горы,
Только вместо титров - многоточье:
Нет предела жизненной игры.

В зеркала глядеть - одни потери,
Фото - этот форс не для меня.
Лебеди рассвета улетели,
Крыльями роскошными дразня.

Но ещё осталась в той картине
До конца не сыгранная роль -
О, моя последняя любовь -
Капелька пьянящего  "Мартини".