Тайны пола

Александр Обозреватель
О это равенство полов...
Одни в коврах другие с пылью
У третьих щели в пару слов
Четвертые покрылись гнилью

Скрипят сердешные о том
Сколь чудны были те мгновенья
Прелестных ног прикосновенья
К тому ж - представьте — босиком

А если тело да нагое
На пол раскинувшись легло
Не будет тем полам покоя
Оно ж огнём их обожгло

Бывает кованный сапог
По половицам тяжким шагом
Пройдёт и тут уже парадом
Нам половой ответит слог
 
О это равенство полов...
Причудливы твои признанья
Спросить что ль и у потолков
Про их высокие желанья...