Сохрани себя сам?!

Лидия Лукашина
В мире есть много программ
"Сохрани себя сам !"
Решает сам человек,
Что принять , а что нет ?!
*******
Какой в жизни выбрать путь ?!
Грешить , ползти , или свернуть ?!
Но правда в том , что только Бог
От "зла" тебя сберечь бы смог !