Скажите Сы-ы-ыр!

Сергей Борисович Соловьёв
Я ставлю тыщу к одному, что буду счастлив!
Сомнений нет, уже дозрел до сыра в масле.
Идёт игра, ведётся счёт удач, провалов.
С улыбкой в камеру вхожу на круг финала.