Пряча уголек от чувств былых

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
По серым, мокрым Питерским бульварам,
Она бродила, и вдыхала свежесть улиц.
Промозглый дождь стучал по крышам впалым...
В карманах пончо на запястье пряча Rolex.

Туманной дымкой обнимал за плечи город,
Мосты каналов еле были различимы.
Сжимала ежедневник дел BRUNO VISCONTI,
Крутила в мыслях  ритмы строк стихов любимых.

За ней тянулся шлейф духов Императрицы,
В глазах бездонных холод слез стоял немых…
Она мечтала улететь на небо белой птицей,
На сердце пряча уголек от чувств былых…