***

Денис Висельский
Натяните парус,
И руки – вверх!!!

Сеть уловок,
И всякая гадость
Расставят капканы,
Чтобы навеки нам сесть...
На мели!

Но вы
Одного не учли…
Натяните парус,
И руки – к солнцу…

Ведь нет мели
На любви!


cyclofillydea 1991