Щебет твой, как вспомню щебет

Альбатрос 99
Щебет твой,
как вспомню щебет -
вмиг дыхания в треморе.
Отчего так ... и не знаю:
ты как птичка с Лукоморья.

Утром зрел в окно синичку -
Нет, не то,
ни в коем разе:
Так как ты, из-под ресничек,
только ты точаешь стразы.

Про изгибы промолчу я,
пусть то будет нас секретом -
Тут у многих дыхи с чуек,
не фиг знать им таинств меты.

Я откуда это знаю?
Дык с рожденья ж я зрячий:
Гляну раз и ... проницаю,
Даже сквозь и девять платий.

Блин, про щебет рассказал вот,
Как язык бы за зубами:
У меня такая память,
Что не вышибешь ногами.

Ты б была б поосторожней,
Берегла б волшебный щебет,
И, особенно, подкожный,
от которых дых наш в трепет.

Обо мне не беспокойся,
Голос твой во мне печатью,
Даже с тонкой и настройкой.
Ну такой я с мамы с папой)))

Вот включил сейчас твой голос
и уже ... сижу и таю)))
/Альбатрос/