Чепуха...

Калина Красная Цветет
Я за собою двери закрываю
и ощущаю снова пустоту...
Я обо всем на свете забываю
и,набираю резко высоту...
Но ничего полет мне не приносит...
Лишь набор бессвязной чепухи,
в ночи глухой на белый лист наносит,
неровным почерком ненужные стихи...