Я люблю тебя для любимого

Ксения Забавина
Когда тебя я вижу, сердце замирает
И хочется обнять тебя скорей.
Ты мой светлый любимый.
Ты из лучшей жизни.
Дари мне нежность, я отвечу тебе тем же.

Когда ты рядом, сердце бьётся.
И время как стрела несётся,
А лучше бы оно кралось медленно, как черепаха.

Как хочется, что б ты остался,
Что бы вместе были мы всегда.
Что б крепко ты ко мне прижался,
И так заснули вместе мы тогда. 

А утром раньше бы проснулся.
И разбудил бы не спеша
Своим  нежным поцелуем.
Так говорит моя душа.

Как я долго тебя ждала,
Как я долго тебя искала!
В моих венах пылает  кровь,
Превращаясь в большое пламя.

Ты как будто спустился с небес,
Чтобы  мою  жизнь сделать прекрасной.
Я благодарна, тебе мой хороший, любимый ,
Ставшим лучиком моим хорошим.

Больше нет без тебя моей жизни,
Ты ее не разрывная часть.
Вопреки моей воле капризной,
Надо мною ты  имеешь власть .

Будь же всегда самим собой со мной всегда любимый.
Твой мир наполню я  тебе счастьем безграничным
О боже мой, как же  я люблю тебя!
Как же я люблю тебя, ты всегда  мой смысл жизни.