2481. Я люблю тебя, дождик

Айшат Мальсагова
Я люблю тебя, дождик,
Когда просто ты льёшь!
Хоть я и не художник,
Эйдетизм мне даёшь!

Я люблю тебя, дождик,
Похожу без зонта.
Для земли ты погожей
Насыщаешь  слегка!

Я люблю тебя, дождик,
Ты меняешь ей лик.
И от пыли ты дворник.
У тебя нет границ.

Я люблю тебя, дождик,
Хоть с тобой суета!
Свежим воздухом дышим.
Без тебя - маета!

Эйдети;зм — особый характер памяти, преимущественно на зрительные впечатления, позволяющий удерживать и воспроизводить чрезвычайно живой образ воспринятого ранее предмета или явления.

С уважением Айшат Мальсагова.