геополитика

Игорь Брукнер
Карта мира на разделочной доске.
Вот ее заново режут по швам,она кричит,
Потоки крови текут прямо так как тогда,
При загоне ее в клетку жестких границ.
Страшно?
Зато есть подарок ко дню рожденья разумного человека.
Ура!Задувай свечи на пироге,полюбуйся на камни могильные!