Отзыв на стих стихом

Раиса Кремер
http://www.stihi.ru/2015/08/06/4568
Рецензия на «Мы молитвою мерим расстоянье до Бога» (Борис Воловик)

Мы, христиане рады, что смогли,
Туда, к кресту Голгофы подойти.
И умерев с любимым, со Христом,
Воскресли с Ним и Им живём!


Рецензия на «Дороги... дороги» (Светлана Дерид)

Мне понятны такие метания,
Я прошла через эти искания.
До поры, на развилке дорог,
Где услышала тихое- "Бог"...
Можно много бродить спотыкаясь,
На те грабли опять натыкаясь...
Принимая за истину ложь,
Только вот от себя не уйдёшь...