В краю непуганных ворон

Татьяна Куимова
В краю непуганных ворон,
В краю черёмух,
Где льют дожди со всех сторон
В глубокий омут,

Где много неба над землёй
И скудно - солнца,
Где тонкий человечий слой
Глядит в оконца, -

Живут и радость, и любовь,
По-свойски дружно, -
И вырастет из сердца вновь
Всё то, что нужно.