Шлёт мне милая СМС-ку

Александр Родионов 5
               
Шлёт мне милая СМС-ку:
«Миленький! Спасай, тону!
Разлилась внезапно речка,
Не бросай меня одну.

Я пришла в твой сад на дачу,
Думала –  придёшь сюда.
И теперь сижу в ней плачу,
А кругом вода, вода!»

Нет бы мне, достать,  где лодку,
Я же бросился спасать
В сапогах больших болотных
Вброд по саду к ней бежать.

Только в дачу я поднялся,
Как  напористой волной
Дом с фундамента сорвался
И поплыли мы, как Ной.

На полу вода и ноги
Наши стала обмывать.
Но любовь сильней тревоги
И она не может ждать.

И на сердце нет печали,
Жмётся милая ко мне.
И любить мы продолжали
Жаль, что было всё во сне.