Апрельское

Гал Аник
Ручьи щебечут меж собой,
Как птички на ветвях в апреле,
Пускай молчит седой забор,
Что пахнет сыростью и прелью.

Так мне бы щебетать с тобой,
Забыв, что вновь не возродиться,
Но помня, что жива любовь,
Пока душе слегка... за тридцать...