В стихах одних моя отдушина, куда выплескиваю душу

Леонид Григорьевич Жуков
Как признаваться ни печально,
А я порочен весь кругом.
Покрыл мне душу всю лишайник,
А сердце затянуло мхом.
Подвержен был привычкам вредным,
Как алкоголь, табачный дым,
И не всегда была победа
Духовного над половым.
То я боролся с мерзкой плотью,
То зову следовал ее,
И вот я стал теперь невротик,
Здоровье никуда мое.
В стихах одних моя отдушина,
Куда выплескиваю душу.

08.11.08/сб. 1:30 - 2:20