Не надо войны

Татьяна Гаврилова 8
Радость и боль,встречи и разлука,
Все пережито,все будет снова.
Рядом с нами всю жизнь наши мечты,
Только бы не было в мире войны.

Не беда война,гораздо хуже,
Как гром на ясном небе разбужен.
Много мирных людей губит зря,
Люди!Опомнитесь!Так жить НЕЛЬЗЯ!!!

Не пожалеет она тебя,
У всех нас есть сыновья,семья.
Мы все за добрый мир в ответе
На нашей прекрасной планете.